Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Нас утро, осень, лаба ( нужное подчеркнуть) встречает прохладой или ну хоть кому-то хорошо

Царство жаворонков наступило. Хотела не переводить смартфон - пусть на час позже показывает ( я обычно так в Европе живу,  чтоб не травмировать совю нежную совиную психику подъемом  в 8-30) , но машинка оказалась умнее и проворнее и все  перевела сама, а обратно как-то лень...
Но, как мне было сказано в субботу ночь - видишь,ты в меньшестве ( ну да, одна из 9 человек), тебе придется смириться.

На улице заметно потеплело, а вот в лабе - ни  разу. Все никак термометр не принесу. По моим ощущениям тут горадумсов 14, ну максимум  15.  За то цветочкам хорошо - не могу вспомнить, я душераздирающую историю  вот этого чудесного растения расск4апзывавла тиут или нет?  Так вот, как видите, оно снова  цветет , видимо, ему  эти +14 самое то. Мы к нему в компанию еще ис наш старый декабрист притащили. Может он тоже зацветет?

DSC05555_

Вспушек за выходные еще с полдесятка насыпалось, в том числе и Х (люди, я вас этими вспышками не задолбала еще, писать о них или хватит уже - кому все еще интеерсно, отметьтесь в комментых, пожалуйста). Но только вот инфа с РЕЛЭКа по 19 октября СЕНТЯБРЯ (да-да, на цифры надо смотреть внимательнее) на серваке лежит, а далее пока пусто. Надеюсь, что пока. Ибо как  три дня назад было сказано "там главное - управление  аппаратом). Кому от вот этого хорошо - не знаю,  но факт остается фактом)
Tags: повседневное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal