Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Литературная среда или навстречу Хеллоуину

Автор тот же самый, Анна Попова, искала совсем другое серьещное и грустное стихотвоерние , а наткнулась вот на это и подумала- а  вдруг кому-то, как и мне, позитива не хватает - а смех, по слухам, очень полезен, в том числе и по утрам.

Итак,

История выкладки вампирского романа на литсайт
 ...Вот задвину сказку в лицах про вампира и девицу, как изящный кровопийца зубки-слюнки распустил! - чтоб от страсти той размякли, словно макароны "Макфа", Бертрис Смол и Джудит Макнот вместе с Даниэлой Стил...
 Мой вампир весьма фактурен, и скульптурен, и культурен, и фигурен, и гламурен, острозуб и чернобров, с алым отсветом глазищи за версту девиц разыщут! Не в постель, так сразу в пищу - потребляет будь здоров...
 А ГГ... ну просто душка, не какая-то соплюшка, а красотка, мэрисьюшка! "Будет сага "пра любофф", будет страсть ... - шептала муза, - будут роковые узы, чтобы с первого укуса до осиновых гробов..."
 Было здорово в начале, все девчонки-форумчане по-олбански затрещали:
 1. > "аффтар жжот, пеши исчо!"
 2. > "твой вампирчик просто дусик, мусик, пусик и лапусик!"
 3. > "аффтар, проду! аффтар, плюсег!"
 4. > "гранд респект, глава - зачот!"
 5. > William пишет: "Дева эта - жертва подлого навета, в монастырь, базара нету! И туда ж её родню! Лучше так, чем страсти эти при вампирьем этикете, где девица на банкете - гвоздь банкетного меню..."
 6. > Подолжает Pushkin гордо: "Опиши вампирий город, прямо в сердце шпарь глаголом (для издательства "Эксмо"). Твой вампир - кумир кумиров, лишний в обществе вампиров, не стесняйся, процитируй страсти полное письмо!"
 7. > Лев Толстой под ником Лёва критикнул весьма сурово: "Я читал до полвторого, как-то ни вода ни квас... Здесь у вас война ведётся - надо с орками бороться - где же личность полководца?! где же роль вампирьих масс?! Не видал труда глупее, вам, мамзель, до эпопеи - как козе до портупеи... Ваш вампирчик - пошлый враль, ваша доля - грабли в поле, да в пелёнках Оля с Полей, я вам истину глаголю, такова моя мораль".
 8. > Gordon Byron: "Это тролли!! Ну какие Оли в поле? - Сэр, да вы ослепли, что ли? Леди аффтар, Вам поклон! Ваш вампир - такой страдалец, мы с супругой обрыдались, жаль, что он не попаданец в наш туманный Альбион..."
 9. > А потом ещё Некрасов тоже долго придирался: "Разгроми вампирье рабство, монархистов уничтожь, прочь крестьянские оковы! Сёла назови толково: Чесноково, и Клыково, и Непокусайка тож..."
 10. > Разозлился в. распутин: "Ваш роман тяжёл и мутен, город слишком многолюден, и вообще, ответьте мне, где народные мотивы, огороды, груши, сливы, и гармошки переливы, и частушки при луне, шобы в пляс от шума-гама, шобы тутока и тама, опосля, вампирья мама, домовёнка на порог... На дожже раздолье жабам... Лошадёнки по ухабам... Дед Вампир пошёл по бабам под селянский говорок..."
 11. > Пишет Толкиен: "Мне как-то не хватает артефакта... Нету с орками контакта, где-то тут у вас провал и сюжетная незрелость..."
 Сразу мысли разогрелись, вот колечко... моя прелессссть, даже орк расцеловал!
 12. > С. Лукьян: "Роман бездарен... недожарен-недоварен, рефлексирующий парень, няшка, он же кровосос, рыхл и неорганизован, не служил в Дневных Дозорах, и вообще, не нюхал порох, до героя не дорос..."
 13. >Чёрный ник: "Твоей сатире место, извини, в сортире..."
 Всё не так ему, придире, пусть вообще покинет сайт...
 14. > "Автор, скучная зараза, не доставил мне экстаза, нет любви без садо-мазо! С уваженьем. Ваш де Сад...
 15. > "При таком обилье монстров - где рецепт кровавых морсов? Не хватает пары мопсов вкупе с доблестным ментом, также трупа в чемодане... и на этом до свиданья, ухожу. Донцова Дарья. Загляну ещё потом".
 Путь к Парнасу - ох, не розов...
 Столько каверзных вопросов...
 Может, ну их, кровососов -
 не мужчин, а муляжей!
 Впрочем... автор не озлоблен,
 у него сюжет прикоплен:
 "Полюбил русалку гоблин..."
 Так пикантней.
 И свежей...
Всем доброго времени суток!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments