Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Музыкальная пауза :)

Хотя френды мои уважаемые флешмобов не поддерживают, но я рискну :)

Правила простые. Отмечаетесь комментах, получаете от меня три ситуации, вспоминаете песни,  которые слушаете (или напеваете, можно про себя)  в этих ситуациях, ну или которые наиболее подходят, и публикуете с условиями флэшмоба у себя.

А еще я задания сразу у обоих попросила :)

Вот что в итоге получилось :)

От shutofsky

1. Идёшь с работы осенью пешком - " На улицах  Москвы вечерняя толпа, по шумным мостовым гуляет листопад"  - это было всегда и до сих пор есть, а еще теперь Канцлер "Сюрпризы осенних дней, кровь носом а дождь стеной" (клип я, кажется, раньше тут уже ставила"  

2. Гладишь кошек. - Ну тут однозначно "Паразит под названием кот по имени Янкель" :)  Клип, тоже, по-моему, уже тут был.

3. Уборка дома. Ммм... Сие происходит, четсно говоря,  не слишком  часто ... Что же я пою или слушаю ... Пожалуй все-таки "Люси" или "Втавайте , граф, 20 лет спустя  Визбора



И от aywen

1. Для изучения солнечных графиков "Вот опять уходим мы в полет, в небесах растаял звездолет, помаши рукой Земле, дяде мудрому в Кремле, ведь мы летим на фирменном сопле" :) - она должна была петься в "Московских окнах", но кто бы такое  выпустил на  сцену .

2. Перед выступлением на конференции "Еще немного, ещё чуть-чуть, послений бой, он трудный самый... " . Мы это еще и в Берлине на SCOSTEPe  спели, правда, уже после докладов :))

3. На пляже. Еще одна пробелма - я там бываю исключительно по пути от парка до вхогда в море ... Ну что осталется " Ах это море..." Кима . Но куплет, который  "Мы их не выпили и половину, так что остаток, мы дотянем в Москве"  :)



Вот как-то так  :)

Присоединяйтесь! 
Tags: песни, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal