Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Прошедшее

Вечер субботы... Самое время написать про прошлый  week-end (раньше не получалось никак).
Очень коротко
1. Суббота
На вопрос "почему вы так проздно пришли на ДФ" я всем гордо отвечала -  "а мы порно-ЧГК в "Шпильке" играли :). Чистая правда, "Шпилька" - это стрип-клуб, в вопросах красной нитью проходила туалетная бумага и свечи, особенности обряда инициации у полинезейцев тоже весьма впечатлили, и все вместе  выглядело очень забавно , нам понравилось. Спасибо, Господин Командор,  хотим еще! :)

После Шпильки дошли-таки до ДФ. "Крематрий", к величайшему сожалению, пустили самым первым,  мы его не застали, но фейерверк под живое "Жил на свете Олег Городецкий" , когда недогоревшие звездочки падают  почти на головы зрителей ( особенно если стоять  на Ломоносове :) ) - это здорово! И  старые друзья- новые френды , hello,  yarm ! :)

2. Воскресенье

Подробный отчет о фестивале - у bogomandr a . У меня же эта поездка ассоциируется с фразой из песни Галича ,  посвященной Хармсу "Все было просто - пять зайчат решили ехать в Тверь" :) (за точность цитаты не ручаюсь)..  Правда,  l_semov   сразу сказал,  что это больше напоминает  "10 негритят",  поскольку уже на  Ленинградском вокзале нас осталось четверо - болезнь скосила семейство Крисковичей полностью.  Тем не менее,  у меня сохранятся самые приятные впечатления и от феста (ИМХО вполне пристойный результат для игры вчетвером "в непотерю",  и от самой Твери (хотя тут я могу быть необъективна,  волжские города - моя слабость). Жаль,  не удалось надыбать традиционного комнатного цветочка (в компанию к Питерским декабристу и спацифиллуму и калужскому "неизвестно-чему").   Второй выезд на фестиваль "Дельты Фи" предлагаю считать успешным. Даешь "Белые ночи"! :)

ЗЫ Леня , а где обещанная фотка.  как мы с тобой играем в "Титаника" на носу ладьи Афанасия Никитина? Я жду :))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments