Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Я снова что-то пропустила?

Дорогие френды, не подскажете, это мне персонально так случайно свезло или контекстную рекламу теперь наше "НАЙДЕТСЯВСЕ" в соответвии не только  с поисковыми запросами, а и с написанными комментами присылает?

Это я тут написала у френда в комменте про тяжелые рюкзаки школьников, что в наше время все было еще хуже - не рюкзаки, а жутко неудобные ранцы, и что я вижу внизу страницы.

Не поверите - вот это вот.

bag

Никаких юкзаков я сто лет не искала и  не покупала точно, так что будьте осмотрительнее в комментах, а то оно вам еще не то предложит :))

UPD. Тут я повспоминала  свои запросы Яндексу послених дней и поняла, что чудо-устройство еще  гуманное,  однако. Ибо в противном случае мне бы тут настойчиво предлагали услуги крематория (ну или место в колумбарии). Вот бы радости было 
Tags: "двигатель прогресса", помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal