Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Квартирный вопрос, который мог все испортить

Хотя все хорошо, что хорошо кончается, но все-таки осадок остался и  кроме того - вдруг кому-то поможет не нарваться на подобную ситуацию.
Жилье (квартира в центре,  которую booking.com  именовал "Апартаменты Троицкое предместье" ) была забронирована еще в Москве, но, как я уже писала, по приезду нам гостеприимно попытались предложить ее замену у метро "Восток".   Мы не согласились и нас отправили гулять до двух, что вполне общепринятая практика.
Отзывы на  сайте букинга были вполне приличные, пробивать отдельно фирму под которой квартира - Minsk Rental Apartments, - это   название всплыло из переписки, я поленилась. А зря.

Чудеса начались, когда около полпервого нам позвонили, и заявили, что в квартире в Троицком предместье насмерть сломался свет и разворочена стена, так что починят это через два три дня не раньше ( обратите внимания, что заявлялось, что квартира в два будет готова) , а для нас есть только предлагавшаяся ранее квартира на окраине.

Спасибо работнику камеры хранения, разрешившему взять ноут, спасибо наличию WiFi  в кафе у вокзала.
В результате мы живем в очень симпатичной квартире на улице Кирова, причем за ту же цену, что нам предлагали те господа за квартиру на окраине.
Вот такая история. 
Tags: Минск, бытовуха, отзывы
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments