Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Универсальность простых вещей

Перед вторым докладом  обнаруживаю, что в сумке,  как обычно, нет того, что в данный момент жизненно необходимо - ручки ( она, вся из себя красивая, с логотипом КОСПАРа в рюкзаке лежала) и листочка бумаги ( блокноты там тоже были, разумеется,  но мне нужен был именно маленький кусочек) .

Но вместо этого  был простой карандаш с ластиком на конце и кусочек картона, на котором были карандашом же записаны тезисы предыдущего доклада.  Ну что... Я вспомнила опыт Евгении Гинзбург, стерла предыдущую запись и написала то, что собиралась .  Получилось вполне, стирать целую тетрадку, как это делала Гинзбург, наверное, хлопотно, а если листок с ладонь - не проблема . И сестру таланта заодно развиваешь :) .

Вот теперь думаю - оставить их -   карандаш и этот кусочек картона - в качестве талисмана что ли, и тезисы доклада перед выступлением писать ... 
Tags: заметки на полях, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments