Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Задумчиво...

А никто случайно не знает - кошачья сушка (Purina которая) под санкции не попадает?

А то я честно провела ревизию в холодильнике, и единственный кандидат на санкции - Крем-Бонжур с зеленью, и тот  оказался белорусским... Пашет егорьевский, сметана дмитровская, соки волгоградские... Лечо, грибы, и повидло-"ленивка" - вообще самодельные.  Так что активными потребителями импортной жрачки, похоже, у нас является только ТриКотАж.

Так что у меня оказался неприлично патриотичный холодильник, и организм тоже - головная боль принципиально проходит только от анальгина, ну хоть ты тресни (когда ходили слух, что его прекратят выпускать, я была в панике)

Так что могу не спешить злорадствовать на тему  страдающих по пармезану (я к сырам вообще как-то равнодушна, а пармезан  даже в Италии не оценила - ну сыр, еда, и что?), хотя на фоне других страданий  - "ах двести грамм привеса, ах всего сто грамм отвеса"  - выглядит забавно.
Ну да, я как и в детстве предпочитаю картошку с грибами, солеными огурцами и помидорами ( летом можно и свежими)  квашеной капустой, я так месяцами могу питаться :)

Но я натуралку на 6 хвостов я готовить не осилю, если что. Хотя куда денусь, "Васькой" я их тоже кормить как-то не готова. 
Tags: на злобу дня, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal