Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

С названием "работа"... (с)

Ну скажите, чего умного можно написать в +32? Кто бы мне неделю назад  рассказал, что в Москве куда жарче, чем в Италии...

Но надо. Не здесь (хотя здесь тоже хочется :) ).  Второго августа  начинается COSPAR . Из трех моих докладов более-менее готов  пока только один ( вообще-то их больше, но в остальных я не первый автор).

А "трудовыебудни" ( (с) - feanoturi ) начались с международного совещания по спутнику РЕЛЭК - релятивистские электроны. небольшой, но такой долгожданный спутник. Все равно боюсь сглазить, уж слишком много неудач было за прошедшие годы, но он работает, информация пошла.

Хотя идея а что-то (кроме фоновой обстановки)  поймать до этого самого КОСПАРа, где  тоже доклад, хотя и не мой -  выглядит как-то у слишком оптимистичной.

Это я рассказываю коллегам про предполагаемый практикум, за спиной - картинка восьмилетней давности,  с практикума по "Татьяне-1", слева bogomandr (судя по физиономии, весьма скептически настроенный) , справа - совершенно  замученная alisawera - что не удивительно, на ней все программное обеспечения приема и расшифровки эксперимента (даже КОРОНАС-И 20 лет назад мы делали втроем, но начальство сморит честными глазами - "Ну мы же справляемся").

IMG_4221

А это вся команда целиком - традиционное  "конференционное" фото на  ступеньках НИИЯФа .

IMG_4185

Пожелания удачной работы по проекту "РЕЛЭК" принимаются :)
Tags: наука, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal