Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Из дальних странствий возвратясь...

На всякий случай  сообщаю, что мы вернулись вполне себе целые и довольные, нас не съели ни боевые крымские  дельфины, ни  даже какая-то злобная мошкара (хотя вот она пыталась), просто до  ЖЖ никак не доходили руки :(  

Еще со времен Артека была у меня мечта - пожить в Воронцовском дворце парке. На  самом деле, конечно же парке - чтобы не 2-3 часа, погулять, приехав, именно жить.  И вот она осуществилась.
"Такой пейзаж из форточки моей"  ...


DSC02519_

За сбычу мечт!

На мой взгляд, стоило вай-фая в номере, при этом на веранде он был, но там постоянно находились более интересные занятия :)

(Все тут от меня отдохнули, в смысле,  дописывать отчет? А то я хочу его  в обратном порядке написать - Ялта, Воронцовски дворце, Ай-Петри и недописанный кусок про Севастополь). Или лучше по-порядку? Совет перестать засорять эфир не-онлайн репортажами тоже принимаются :)  

Всем доброго времени суток и хорошего дня!
Tags: Алупка, Крым, Крым-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal