Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Оказывается , что я - всего лишь пони

Поскольку , я - настоящая огненная лошадь (та самая, на которой ни в коем случае нельзя жениться , и вообще просто жуть), то тест,  найденный у doctor_vvv  "Какая вы лошадь"  оч-ч-чень меня заинтересовал.

Увы , арабского скакуна из меня не получилось даже орловца или еще чего-то мало-мальски серьезного :) ).

Я всего лишь шетлендский пони </p> </p> Мне сказано , что - "Вы любите привлекать к себе внимание. Всегда готовы показать друзьям пару фокусов и не потребовать за это денег. Вместе с тем вы обидчивы и готовы "покусать" каждого, кто сделает вам обидное замечание. Вам приходится быть извортливым, чтобы всегда быть в центре внимания, иногда ради этого приходится вставать на дыбы.</p> ЗЫ:  Все правильно,  пони -  так пони,  но песня Никитина все-таки видимо про другую породу этих животных,  по крайней мере сесть мне на шею еще никому не удавалось :))</p>
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments