Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Прекрасное :)

А может  я - финка?  Или болгарка ... хотя нет,  болгарка должна любить работать :) ...  Или вообще венгерка - осталось в  фиолетовый цвет покрасить :)
Не, все-таки финка - холодное оружие, как-никак, а не какая-то там слива!

Это я все к чему, спросите?

Тут у меня радость - вместо виагры в рекламном блоке появилось нечто, под названием "Финногенератор" (сегодня ведь вроде не первое апреля? )

Все, как и положено, суровому северному народу, просто:

"Откройте в себе финна / финку, получив финское имя и фамилию! Просто напишите Ваши имя и фамилию ниже, и Финногенератор поведает, как бы Вас звали, если бы Вы были финном / финкой..."

Сначала я по инерции запихнула туда свое цивильное имя, получила какую-то глубоководную русалку ( я хоть и водолей. но холодной воды боюсь) , но потом поняла, что обращать в финскую веру надо сущность, от есть МаксИну :)

 Внизу результат - ну что,  этот зверь мне как-то больше импонирует :) Теллерво Кеттунен ,   даже что-то кошачье на слух есть :)

tellervo-kettunen-2ru (2)
Tags: просто так
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments