Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Европейские репортажи. День седьмой. Финал.

Спасибо еще раз всем принявшим участие в моей "Угадайке" !

О том, как мы встретили первый день лета расскажу чуть позже (ничего примечательного, банальный дачный день), а сейчас обещанное "страшное" или как безнадежно отставшая от жизни  Кошка-Максина попыталась  шоппингом заняться (не то чтоб сосем по доброй воле, но командировочные злотые  в Москве явно без надобности).

Первой идеей было купить сумку.  Но, наверное, я действительно безнадежна, ибо как кто и зачем  использует эти разноцветные баулы я не очень понимаю.

DSC01468_

 Ладно, с сумкой не сложилось, но была еще  идея длинной летней юбки. Но тут меня ждало еще большее разочарование. Все вешалки, к которым я устремлялась, в надежде, что вот наконец обнаружила искомый предмет, оказывались вот такими "замечательными" цветными штанишками, как на заднем плане ( к слову сказать, людей на  улице я как-то в таком не наблюдала).

DSC01467_

Или вот еще тоже очень показательный образец. Нет, я понимаю, дизайн витрины и все -такое, но внутри же продается именно оно ... И, что еще для меня печальнее, фактически только оно.

DSC01465_


В расстроенных чувствах  сфотографировала  еще одну витрину - не знаю уж, кто это носит, но по крайне мере  хоть сочетание синего с рыжим,  на мой вкус, забавно.


DSC01469_
.
 И так ни с чем и  пошла отсыпаться после трудов и забегов перед последним рабочим днем.
Tags: Вроцлав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal