Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Отчет о проделанной работе

Ну что, медалькой похвасталась, вторую лигу дослили (почти) , но свой тур в ней провели, удачно или не очень - судить игравшим.
А читателям по традиции три вопроса. На этот раз трех моих не нашлось, поэтому мой, bogomandr -а и наш совместный.

1. Тем, кто знаком с ними только благодаря Куну, может показаться странным, как оказался этот прекрасный юноша среди трех возлюбленных господина. Но, если верить Эратосфену и Еврипиду, то он там вполне на месте. А где там? Требуется точный ответ.

2. Желтая АЛЬФА – на самом деле не АЛЬФА, а карагана древовидная. Белая АЛЬФА – тоже на самом деле не АЛЬФА, а робиния ложноАЛЬФовая. А вот МЮ – на самом деле не МЮ, а АЛЬФА серебристая. Назовите АЛЬФУ и МЮ.

3. «Да, зал Чайковского – это не консерватория, и публика здесь несколько другая. Поэтому ближе к концу произведения некоторые зрители, ничего не поняв, начали свистеть…» Назовите автора произведения, о котором так делилась впечатлениями подруга автора вопроса.

Желающим поиграть - в комменты, как обычно,  не заглядывать, а правильные ответы и остальные  6 вопросов можно посмотреть в сообществе Второй Лиги.

Время пошло :) 
Tags: "игрушки", ЧГК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal