Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Эээ... или предайте мне позу крайнего удивления

Честно скажу - ткнув в мелькнувший в LJTimes пост с названием "Космическая погода"  я искала конкурентов. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила по ссылке  свой собственный  пост.
То есть пост моего "космо-погодного" дневника spaceweather11 .

Совершенно не представляю, многие ли люди  его прочтут, сколько из них захочет зайти еще раз,   но теперь в любом случае придется соответствовать :) .

Так что следите  за обновлениями на http://spaceweather11.livejournal.com (все-таки какая дыра там ползет на  юге,  скорость солнечного ветра постепенно к 500 км/c подбирается, если интересно - можно посмотреть в профиле )  .

А пока вот вам совсем свежее  сибирское северное сияние от 5 апреля 201 ( жаль, что автор не написал, где именно в  Сибири оно сфотографировано).

aur050414

PS.(Шепотом) А  что геомагнитные возмущения  не могут быть только в верхних слоях атмосферы Земли,  это .редакция ЖЖ знать не обязана, так что все равно спасибо ей за сделанный  выбор  :) 
Tags: космическая погода, сияния
Subscribe

promo maksina октябрь 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments