Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Сама садик я садила :)

Чем  только не займёшься, чтоб рецензию не писать... А деваться некуда, завтра придет страшный Дед по имени Лайн, он всегда к таким как вместо Деда Мороза приходит.

Поэтов никто не хочет, серьезная у меня публика :(. И поэзией не интересуется :(( .
Мне от Марины mochalkina еще Олег Чухонцев достался, так я уже побоялась дальше публику напрягать, песню  про деревянный город  в комменте оставила.

Большая ёмкость батареи фотоаппарата сыграла оказалась недостатком - я вообще забыла, что его надо заряжать. Что не отменило необходимости данного действия, так что наведенный вчера на колокольню Новодевичьего монастыря,умная машинка мне вежливо сообщила, что пока ее не "покормят", работать она не станет.

Поэтому вместо архитектуры и фауны - на пруду не только стаи обычных уток, но и пара огарей и еще нырки, тоже парой -   будет флора. Причем домашняя :)


DSC00305

Цвели и азалия, и цикламен целый месяц, с самого 8 марта, удастся ли их дальше сохранить - не знаю, но буду очень стараться. С цикломеном опыта нет, если кто-что посоветует  - буду рада, азалию из такого же малыша однажды вырастила, куст несколько лет рос и цвел по полгода, но  повторить этот успех больше  не удавалось :(


Нарциссы отцвели быстрее, и мы с bogomandr ом  не сошлись во мнениях - луковицы сразу в грядки на даче закопать или лучше подождать до июля-августа, когда их сажать положено.

DSC00195

Орхидея героически цветет единственным цветочком , кажется, с прошлого года, с января точно. Жаль, что только одна из трёх :(

А вот колеус  придется обновлять - он в нашей темнотище, даже при наличии лампы дневного света, зиму по сути не переживает, на то, что остается к весне - жалко смотреть .  

Еще расцвел олеандр, и, как вчера было обнаружено,  готовится ко второй серии хойя ( ой... )

Tags: повседневное, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal