Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

В поисках пятничного позитива или паразит под названием кот

Про магнитные бури писать нечего - не было их на этой неделе, и в выходные не будет, не с чего, разве что новая вспышка, а за ней сверхскоростной выброс солнечного вещества, но это вряд ли...

Совершенно задолбанная двумя одновременными заявками (а я, между прочим, с января даже в том отделе больше не числюсь, только вот там остались не только коллеги, но и друзья, так что работаем на общественных, так сказать, началах), честно пролистала френд- ленту, пыталась разыскать позитифф.  Как-то не густо ...

А коты мои -  действительно, паразиты. В следующий раз буду фотографировать на  месте преступления, а то ведь не поверят.
Первой была Пуха, упершая с кухни половинку яблока, спасибо, что  хоть вазу не разбила. Рысь сие действо проспала, поэтому в следующий заход решила утешится пакетиком миндаля.  Гурманы, да... (версию "кормить не пробовали" не предлагать,  кормятся наши паразитки регулярно, и еще ништяков   у katyarra систематически выпрашивают) .

Ну вот тут и любимая кото-песня bujhm очень кстати  и вспомнилась.  Кто не слышал - рекомендую!

Игорь Белый  "Кот Янкель"



А под катом - бонус для тех, кому не надоели мои котозябры :)

Вот он, яблочный вор!


pux
Tags: авторская песня, всякая всячина, зверьё моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal