Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Краткий отчет о....

Ну что тут скажешь...

Для начала хочу еще раз хочу поблагодарить всех, поздравивших меня.
Люди, я вас всех очень люблю!

И отдельное спасибо стихи и фотографии ( и видео :) ) мне было очень приятно.
(ЖЖ - все-таки рекордсмен по их числу, особенно считая личку, но надо что ли total number офф- и он- лайна по всем сетям подсчитать, интересно же :)

А теперь, собственно, отчет.

Начался мой ДР под звуки вот этой песни в исполнении Дена Назгула (вот уж чего не ожидала от него, того не ожидала).
Я первый раз ее услышала в Новый Год зимой 1983, в Колонном Зале и помню с тех пор.

На клип можно не смотреть, все то, что было в сети - еще хуже, именно той песни в исполнении Дэна я найти, конечно, не ожидала, но адекватного клипа тоже не нашла,  так уж что есть... И вообще, кажется пора учиться самой их делать :)




Дальше, тем, что cчитает меня приличным  научным сотрудником , лучше не читать :))


Далее был  коньяк за мою днюху  в компании tov_mauzer , katyarra , folko_merlin , happy_kai и Дрэга, который, свой ЖЖ давным-давно извел, сначала на ступеньках НИИЯФ ( ага, как   же было обойти родной институт :) , а  потом под ёлочкой неподалеку от Ломоносова ( интересно, что бы стало со случайным прохожим, увидевшим, как из-под ветвей огромной голубой  ёлки в третьем часу ночи появляется компания из шести... *** -  нужное слово подставьте сами  ) - не пугайтесь,  это мы просто на  автобус опоздали, а ловить две машины , когда всего полчаса дойти,   вроде было глупо. Погода, кстати,  после  вечернего снегопада была  классной, и хотя снег лепился плохо, но  маленький ушастый медвежонок в компании с Моконой ( чтоб не так одиноко)  остался  сидеть на газоне  у Сити :)


Потом были еще песни, правда, увы, не такие долгие,  как хотелось бы, поскольку утром  меня ждал утренний отъезд в Переславль на два дня - эту авантюру я решила подарить себе на  ДР.

Спасибо bogomandr и katyarra , поддержавшим меня и сделавшим её возможной!

И вот теперь я как та обезьяна из анекдота - мне рассказывать про Переславль - или про шахтера из серебряных рудников в Кутна Гора ( svetlost , как абориген тех мест, уже все очень грамотно объяснила,  спасибо ей огромное но хочется же поделиться личными впечатлениями), а тут же  еще день Российской Науки (одновременный с моим ДР) миновал, тут у меня тоже "есть за что сказать".

 Вы уж тут решите за  меня ладно?  :)

И наберитесь терпения - вам теперь долго от меня не отделаться. впечатления - это такая чума что пока  не поделишься. так и не отвяжутся :) 
Tags: искусство, праздники
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments