Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

С миру по нитке, причудливо переплетенной

Вдохновленная чудесным постом про любовь i_cherski - "Если девушка нереальной красоты любит тебя до безумия, постоянно целует, балует и лелеет, то скорее всего ты ... "  (угадали?  Катярра сказала кот,  хотя  авторский ответ - шпиц :) )
и не менее волшебным носорогом от naja_naja (правда песню, вынесенная в заголовок, в  виде песни я никогда слышала, но   в "Олимпийце"   эти строчки служили  нам коллективным пожеланием доброй ночи, и мы где-то в середине смены получили от комиссаров по ушам за  дополнение "орлята", поскольку не все в отряде из "Орленка", но некоторые так и продолжали - например,  потому что парень, в которого я тогда была влюблена был оттуда, эх, и когда я соберусь про "Олимпиец" рассказать, который год уже собираюсь ),
открываю серию "зверье не моё" самой сонной фотографией, которую удалось найти - мы с Сашкиной Рилькой    ( Рилька - это сокращение от Кадриль и это тоже отдельная история :)

2011-09-13 22.38.18

Так что "...всем, кто ложится спать - спокойного сна..." (с), а кому-то уже и доброго утра :)
Tags: зверьё не моё, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal