Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

"Если ты крутой, то полный вперед" - ЧГК под креветками в соусе

По причине падения ЖЖ в субботу написание традиционного отчета по свежим следам оказалось невозможным, в воскресенье с головой накрыли другие проблемы :(.   А к вечеру naja_naja   во второй части своего отчета уже все достаточно подробно описала, за что  ей традиционное спасибо.

Так вот,  к вопросу о крутости. Конечно, играть телефонную Первую Лигу  с Вадиком Карлинским в составе,  это, уверяю Вас ,  совсем не то, что очку без него, да еще и без borh  :(.  А уж про Оpen еще и с liber_al  -    вообще говорить нечего, вот уж точно  "в руки флаг и в справку печать" :)) -  21 из 24 и не удивительно.  Спасибо вам, наши дорогие именитые легионеры, и остальные члены команды, нашедшие время прийти, всем вам большое спасибо за игру.  Наше восхищение креветками, пирогами и Костиным тортом (совсем как в старые добрые времена) naja_naja  уже выразила,  так что,  до новых встреч!

ЗЫ: drvini , добрый наш Доктор,  я очень надеюсь, что ни увиденный тобой достаточно непривычный вариант  игры в ЧГК, ни моя не слишком адекватная реакция на высказанное тобой мнение (во многом справедливое, признаю), не отвратят тебя от благородной идеи дальнейшего присутствия на ЧГК-ных мероприятиях, правда?  Ведь еще есть очные игры,  где все совсем по-другому, честное слово :) 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal