Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

О кофе и не только

Кофе, космос, красный плед - https://author.today/work/30393"– Зачем вам это нужно, мсье Браден? – Мадам Круан сухо улыбнулась. – Человек ушел. По своей воле: кажется, это понимает даже такой дурак, как Жан. Так чего ради вам его искать? У родственников свой интерес – но вы не обязаны выполнять их капризы.
– Вы правы, – согласился комиссар, пригубив вино. – Но я хочу квартальную премию. А еще мне интересно: зачем здравомыслящий пожилой мужчина, каким был Клод Денбо, отправился в путь среди ночи в домашних тапочках?" -


Читать или скачать

Обложка произведения Кофе, космос, красный плед


Рассказ -Финалист конкурса фантастики "Далекий-далекий космос"

Кофе, космос, красный плед

Tags: литературная среда, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розы Крылатских холмов

    Если быть совсем точной, то растут они не прямо на холмах, как в болгарском Приморско у дороги), а вокруг церкви. Но церковь-то на холмах построена.…

  • M43: пыль, газ и звезды в туманности Ориона

    Неописуемая красота и невообразимый беспорядок соединяются в туманности Ориона. Возможно, самая знаменитая из всех астрономических туманностей,…

  • Добыча

    Это мы с Катериной нашли вчера. Было бы больше, но ливень помешал. В лесу очень много поваленных деревьев, причем не сухостоя, я живых, на…

promo maksina october 16, 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments