Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Вот и январь (зачеркнуто) февраль накатил-налетел, бешеный как электричка.

Вот и январь  накатил-налетел, бешеный как электричка...  Б.Ш. Окуджава.

Да простит меня Булат Шалвович, я действительно сначала перепутала февраль с январем , и секунд 10 удивлялась , почему это Яндекс не хочет мне подсказывать ... ( И ценители ЖЖ- эстетики пусть тоже простят - я знаю про символ <strike>, но не знаю, как заставить его корректно отражаться в заголовке :(  )

тема ёлки ещё вполне актуальна - она  и в этом году выпустила зеленые веточки, надо будет продемонстрировать тут, а то вдруг не поверят:)  Так что снова стоять ей у нас до марта :)

Через неделю ДР... Не, мне не до пред-ДР  ( не придумала русского прилагательного)  депрессии, я просто настолько утонула в окружающем ... ( как бы это поточнее сказать в чем именно ... На трясину - не тянет,  на болото - вроде тоже, на водоворот- тем более  ...  -  в чем еще можно утонуть? ) -  что мне вообще не до чего... Обязательства,  обязательства, обязательства...
Когда меня спрашивают про виш-лист, мне хочется ответить - волшебную таблетку или злую фею с веретеном, чтоб проспать пару месяцев и проснуться уже в середине апреля, и чтоб все проблемы за это время  решились без меня ;)  

Раз-два-три-четыре -пять, надоело мне считать ...  недописанных статей разной степени готовности смотрят на меня с укором , и возвышаясь над ними ехидно ухмыляется  ИКИшный доклад - "я , мол, все равно раньше, так что придется вам подвинуться, уважаемые:)".  Первый раз буду докладывать не последние экспериментальные данные, а компиляцию... Хоть и своих собственных результатов, но все равно непривычно ...  Это привет от надвигающегося призрака "кирпича" , чтоб его ...
 
В МИФИ доклад по разработке той самой системы "с сиськами"  прошел хорошо, увидела старых знакомых (хотя добираться на Каширку от Универа - та еще радость, да и вообще надо было все-таки не слушать начальника и поручить докладывать alisawera , если бы я заранее знала, что она туда приедет, так бы и сделала ).  

Надеюсь, что сегодня вечером удастся добраться до irkathenaесли получится - отчитаюсь обязательно. 

Что еще хорошего? Да, завтра ( 3 февраля в 18-00)  дома у Аллы будет концерт Сашки Ершова. Если вдруг кто-то из заинтересованных до сиз пор не оповещен, то звоните мне или bogomandr y.  

Хотела найти в сети что-нибудь из Сашкиных текстов,  но , увы его  "оцифрованный "я" в мировой паутине" пока весьма призрачен, надо бы заняться исправлением ситуации,  только  вопрос  все тот же  - где на все взять силы и время (

Набирать руками не то чтоб лень,  но, как и было выше сказано ,  труба  доклад зовет  :( 

Так что будет всего  одно четверостишье -  ну должно же быть хоть что-то позитивное  в этой жизни :)

"Сверху вниз из крана вода бежит -
снизу вверх по экрану текст ...
Я в стихах на Фортране читаю  жизнь,
чтоб  узнать о ней все как есть .
И когда я спросил - "Что будет потом?"
Был ответ на сто три листа.
Но вошел Господь и нажал "Return"
а я только начал читать...
  
                                                            А.Е. Когда-то в прошлом веке .... 
Tags: повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal