Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Каждый год мы с друзьями...

Нет-нет, баню я не люблю... Как вы правильно догадались, начинаем Новый Год  с игры в ЧГК  :)  Такая вот  традиция -  новогодний сбор команды Дельта Фи . 
А посему вот вам три вопроса без ответов ( я из сама не знаю, мы их еще не играли) из Шестого Блина ( Великий Новгород), Нехрустальной Совы ( Ярославль) и Балтийского берега ( синхрон).
 
Сетью, как обычно не пользуемся, ответы  обязательно будут  (ночью или завтра утром) . 
 Вопрос 1 (5) : Воодушевленный успехом, Микоян предложил далее использовать "Интернационал", но Хрущев возразил: "Это тебе не шарманка!". Назовите абсолютно точно предмет, о котором говорил Хрущев. 
Вопрос 2 (1): Когда в 60-е годы прошлого века Мальта столкнулась с проблемой перенаселения, правительство постаралось снабдить всех желающих ИКСАМИ. Известный ИКС появился в США незадолго до этого. Назовите ИКС четырьмя словами.
Вопрос 3 (12): Уникальный случай произошел на премьере оперы "Тайный брак": музыкантам пришлось исполнить всю оперу. Какие два коротких слова мы пропустили в тексте этого вопроса?
Играем? :) 

UPD:  И в комменты тоже (пока не попробовали поиграть сами)  не заглядывать ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal