Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Незнакомого года загадочный первый рассвет

А рассвет  01.01.2013 действительно был красив, жаль, что я так и не приучилась таскать с собою фотоаппарат.  .  

Преддверие НГ-2013 проходило (почему-то) под эту песню.



Только  имейте ввиду, что  даже улыбающихся портретов Леонардо в сети найдено не было. Максимально близкое к полуулыбке - вот . По-моему на Деда Мороза не очень похоже.  

ldv

Несколько раз умудрилась  в поздравлениях вместо 2013 написать 2012. И к чему бы это... Неужто вместо конца света грядет изобретение машины времени?

Так что еще раз поздравляю всех  с  наступившим  все-таки 2013 и   желаю , чтоб все  было хорошо у  всех нас и наших близких. 

Хотела пообещать появляться тут  почаще в новом году, а потом подумала так  -  если я тут еще кому-то нужна и интересна, то в качестве новогоднего подарка напишите , о чем бы Вы хотели прочесть, или что увидеть  в моем ЖЖ?

А вот  дневник космической   погоды  spaceweather11   новом году постараюсь не забрасывать в любом случае,  следите за обновлениями :)   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal