Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Всемирная известность :) (рабочее)

Ко мне наконец пришло так долго ожидаемое признание в Space Physics Community :)
Короче говоря, разбираю я хлам в почтовом ящике, образовавшийся за 10 дней каникул и на две трети состоящий из спама, и вдруг обнаруживаю... Что бы вы думали? НАПОМИНАНИЕ - некий господин, редактор Journ.Adv.in Sp.Phys., напоминает мне, что я не ответила, согласна ли я быть рецензентом одной из статей, присланной в их журнал. Ну да, видела я что-то такое еще до НГ, особо вчитываться было некогда, и я, честно говоря, решила, что это через меня решили переслать моему шефу. А тут повнимательнее прочла - черт, это же именно мне. Вот она, мировая известность, хоть и в кругу узких специалистов :). По хорошему, конечно, надо было бы отказаться, там же 8 листов английского текста, хоть я и более-менее нормально читаю, времени-то совсем нет, но тщеславие оказалось сильнее голоса разума :)

Очередные отчеты шлются по известному адресу, завтра читаю присланное творение и ваяю отзыв ( на английском, естественно :))

ЗЫ А первоначальная дата дедлайна там указана как 5 января. Но так как напоминание прислали седьмого, и на посланное мною сегодня согласие ответили с благодарностью, то, видимо, ( к сожалению) еще не поздно :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments