Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Страшная сказка на ночь :)

... Если показать костру кукиш, дым от него пойдет в другую сторону. Этот навык может очень пригодиться, когда промозглая погода не допускает самой мысли отойти от тепла, а сырые дрова больше тлеют, чем горят. Еще лучше в таких случаях применять не кукиш, а "распальцовку" ...

Если вдруг ( маловероятно, конечно, но чего в этой жизни не случается) Вам нечем заняться этой ночью, а спать еще не хочется, и  к тому же Вы совершенно случайно любите читать "ужастики" , то рекомендую - 
"Пустолесский погост" .



PS. Это не просто фотография места действия - посмотрите внимательнее в левый верхний угол, и может быть Вы тоже увидите нечто... :) 

PPS. Любые (в особенности критические) отзывы и замечания и  относительно данного  произведения всячески приветствуются. 
Tags: творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal