Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Традиционная новогодняя посиделка Дельта Фи

"У нас с друзьями есть традиция..." -  нет, это не очень похоже на баню, а всего лишь новогоднее сборище нашей ЧГК-ной команды в сильно расширенном составе -  вместе с друзьями (не путать с Друзями, они все-таки питерцы, а из питерцев у нас традиционно пристутствует только liber_al ).

В этом году оно имело место достаточно поздно , в последний день этих безумных каникул, поскольку naja_naja  вернулась только вчера. Но все-таки оно было, пусть не в полном составе  - заболела Алка, всего на час смог забежать Костя (первый капитан Дельта Фи),  не доехала группа поддержки в лице drvini (смерть годовым отчетам, мне завтра свой ваять, по "Ведущим научным школам" :(  ). Тем приятнее было видеть в первый раз добравшуюся  nadia_yacik ( обещавшую заглядывать еще, ждем!). Ну и без "чуть-чуть попеть" тоже не обошлось -  "Саблю" Калмыкова-Лунькова народу  таки удалось спеть на ТРИ голоса :)

Следующее сборище -  через  4 дня , в субботу , начало в 15:00 (хоть  игра и в зачет - телефонные первая лига и Открытый турнир , тем интереснее для зрителей :) ) . Так что ждем всех  интересующихся и сочувтcтвующих :) , приходите! (И к proshloe   и dimas  это тоже относится :) )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments