Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Праздники и будни -хроника событий .

Как  и год назад  21 июня оказалось слишком богатым на события прошедшие и настоящие. Такое время, солнцестояние... Так что постараюсь покороче.

1. Я еще никогда не видела  столько народу дворике на Сретенке. На фотографиях  у prokhozhij ,  видна меньшая  половина толпы. Впервые  за историю  сборов на ДР Визбора пообщались с полицией,  любезно предложившей нам в 23-00 перебраться  из-под окон на площадь, что и был сделано.  И не зря :). Именно туда пришел Миша  Альтшуллер с контрабасом. Кто сказал, что авторская песня поется только под гитару?  "Многоголосие" под контрабас  в половине третьего ночи звучало  просто великолепно :)   

2. Вчера бегло проглядев полученное уже после обеда  распоряжение начальства о подготовке очередной заявки на очередной грант, я легкомысленно  изрекла "Ну дедлайн там не завтра же...".  Хорошо, что бдительные старшие товарищи углядели дату - 21.06.2012 - и вовремя меня разбудили.  Пришлось  поработать в режиме пулемета, будем ждать результатов...

3.  Документальный фильм о Цое, показанный по Первому каналу, оставил странное впечатление. Похоже,  что снимали его очень быстро. И почему-то не получается представить Виктора пятидесятилетним, фактически своим ровесником (ведь это только в юности кажется, что 5 лет это много). 21 июня ему бы исполнилось 50. 
(очень понравившуюся мелькнувшую в одном из кадров фильма фотографию Виктора я в инете так и не нашла, так что ниже не клип, а просто другая фотография и песня, которую я люблю.)  


Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments