Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Место встречи изменить нельзя

В продолжение к моему  вчершнему посту.

Тридцать четвертый раз 17 сентября друзья Юрия Визбора приходят к нему на Кунцевское кладбище (Каримов спросил охранника, есть ли еще кто-то к кому вот так раз в год приходят друзья. Тот ответил, что еще только в Валерию Харламову, но не каждый год и не так много).



Приходят не скорбеть, а вспоминать и радоваться, что был такой человек. И петь его песни. Спасибо Мише Дееву, спасибо ансамблю КСП МИФИ  за песни.


Альпинисты и горнолыжники, педагоги и инженеры, физики и математики - всех нас объединяет любовь к ЮВ (простите за штамп, но я не смогла придумать, как это лучще выразить).



Пели и пили, вспоминали и смеялись -  хорошо, что вы  есть, люди, спасибо, что все эти годы храните верность нашему братству (альпинисткому, горнолыжному, туристскому , песенному, да просто братству , которое не ищем доброго Бога, а не устрает учиться у людей доброте (это цитата, если что )


Tags: авторская песня, лытдыбр
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments