Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

С прошедшим праздником :)

Всех, кто прошедший день считает праздником поздравляю  и желаю, чтоб было  радости больше чем печали, успехов больше. чем забот,  и скорее пришла настоящая весна :) 

И как дань ностальгии -  в последние годы коллеги, друзья и близкие дарят орхидеи и розы, что, несомненно,  имеет свою прелесть, например,  возможность до апреля на них любоваться,  но мимоза вот уже который год проходит мимо...  а это запах далекого детства , запах первого праздника весны. 


Картинка 53 из 117997
  
И две новости, хорошая и плохая.

Cначала хорошая -  страшной магнитной бури, которой пугают СМИ не было и, скорее всего, уже не будет. Чтоб не загружать вс в праздники -  все , кому данная тема интересна - добро пожаловать в мой дневник космической погоды, там все подробно написано :) 

Ну и плохая новость генетически связана с хорошей - обещанные полярные сияния над Москвой и Питером могли быть  в случае на самом деле сильной бури, с   Dst з -200 нТ, а поскольку нет  никакой супер-бури, а есть только высокоширотные возмущения,  не будет и сияний.
В утешение фото сияний,  заснятых вчера  недалеко от Мурманска. 

Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments