Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Вот и год прошел | GOLOS.io Блоги

Несколько дней назад пробовала найти свой первый пост на Голосе, но до самого начала он не прогружается, да и точно даты на постах все равно нет (зачем так сделано - не знаю, е спрашивайте).
Спросите - а зачем? Да просто я помнила, что пришла на Голос где-то в конце января 2017, но не запомнила дату.

И вот сегодня в комментах к посту о Владимире Семеновиче
я увидела это : с1.png

Так что сегодня, 28 января 2018 моему блогу на Голосе ровно год.

И год назад о себе я долго, нудно и подробно тут писала - и хотя найти теперь этих записей не могу даже сама, если кто умеет, то подскажите как это сделать, буду благодарна - upd (@benken, спасибо !) - но повторяться смысла не вижу (а теперь уже и не надо :) ).

Тем более, что кошки - они существа ленивые, больше любят отдыхать и путешествовать, чем работать, хотя и слывут трудоголиками :)

И итогов подводить не буду - тут все так быстро меняется, что через пару недель все написанное легко может оказаться неактуальным.
Должна сказать еще, что хоть и планировала я красиво год закончить, но не случилось, косаткой я к годовщине не стала, хотя до нее не так далеко (нечего было щелкать клювом, когда голос с монетой почти вровень был).

Жалею ли я, что пришла сюда из Живого Журнала, увидев там пост @stepanov ? Нет, не жалею, в любом случае был получен весьма интересный опыт. И я познакомилась тут со многими интересными людьми из разных городов и стран (да, общение для меня остается одной из важнейших составляющих успешности любой деятельности).

О чем жалею? Больше всего о том, что радужным планам развития естесвенно-научного сообщества,
которое я изначально хотела назвать "Космос-Земля" @vp-cosmos не суждено оcуществиться, во всяком случае пока ( а там кто знает, ибо, см. выше, тут все очень быстро меняется).
Да, приставка vp- осталось нам "на память" от участия в проекте Vox Populi , из которого вышли (о причинах писать не хочется, кому интересно - все и так знают).

Но тем не менее сообщество @vp-cosmos живет, его репутация даже выше, чем у меня лично ( я - 71, акосмос 72) , так что если кому-то есть что-то сказать "за науку" за 40 гарантированных монет - стучитесь, будет рады.

Картинка из нашего космического сообщества ( исключительно для привлечения внимания - ССРТ, Сибирский Солнечный РадиоТелескоп, он же "Крест")

Так что поздравления принимаются :))))))

С уважением и любовью ко всем моим читателям,

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal