Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Без названия

Не собиралась я писать о выборах,   в том, что это будет очередной фарс у меня не был не малейших сомнений. Но всплывший в ТОП пост http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html  был о нашем избирательном участке - УИК 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Основной мотив моего похода туда - посмотреть, не поставили ли за нас уже крестики.

Я была там около семи вечера. Там было пусто, на Востряковском кладбище за час до закрытия  и то больше посетителей. Разумеется, оценить полную явку я не могла, но по нашему дому (точнее ,  нескольким его подъездам) - около трети, может чуть больше,  но даже не половина. 
Тк что раздача агиток  за Яблоко на абсолютно пустом школьном дворе была, разумеется , ну просто супер-акцией.

Люди, кто-ниубдь знает, где можно посмотреть данные по каждому УИК отдельно?   
Тут http://www.vybory.izbirkom.ru/  я была, самое мелкое что там представлено - это "Раменки", а мне хочется увидеть число проголосовавших именно по нашему УИК.
 
Наблюдателей на тот  явно было больше чем голосующих - человек 7-8, примерно половина из них -  молодые ребята,  некотрое количество женщин средних лет ( те самые учительницы? ) . Запомнился  мужик в погонах ( автор поста мне пока не ответил - наблюдателем от какой партии он был? ) 
Разумеется, возникает вопрос -  соответсвует ли пост действительности. Думаю,  что да, особенно после прочтения вот этого -  http://n-safonova.livejournal.com/75930.html#comments . Это неподалеку от нас.   Там же в комментах    - http://jenich77.livejournal.com/5504.html#comments. Оба ЖЖ с малым количеством френдов,  вряд ли они дберуться до ТОПа, но они не создают впечатления  заказных. 

Основное, что лично меня во всем этом бесит  - всегда ненавидела создание видимости чего угодно. Честнее было бы отменить этот фарс, не так противно. Сказали вам  "царство" - значит царство, и все.

Правда что ли на следующие выборы в наблюдатели пойти? Только ведь один там мало что сделаешь, нужно хотя бы двоих адекватных и чтоб они были в состоянии постоять за себя.    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal