Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

И еще один клип на песню Канцлера

Сначала долго-долго искала ролик, продемонстирванный нам вчера господинм Джоржем Ф. Смуто, профессором Национальной лаборатории имени Лоуренса Калифорнийского университета Беркли (Беркли, Калифорния, США), лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года в вермя своей лекции «Отображение Вселенной», или максимально похожий, а найдя нечто примерно похожее, обнаружила, что иконка ЖЖ на панели импрта с Ю-туба куда-то делась ( это у всех так или мой персональный глюк?)


Стала искать обходные пути ( мы ж упорные вороны )), и вот в результате в чернвике нового поста остался еще один клип Канцлера Ги, который нравится мне даже больше "Монсегюрского романса".


Я и подумала - а пусть остается, а про Смута (кстати, он теперь переодически будет обитать от меня через стенку, то есть в соседней комнате), про "киношное" ЧГК, которое мы провели вчера в "Стоп-Кадре" (глядишь, к тому времени и фотографии -таки появятся), а также новости о ФГ и что-нибудь еще умное я вам завтра расскажу :)



Космическая погода с картинками, как обычно на http://spaceweather11.livejournal.com



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal