Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

"Вопросное" творчество

UPD. Почитала предложенные  версии (спасибо за прявленный интерес! И если прочтете изменения, попробуйте "добить", а? ) , еще раз перечитала вопрос, и с учетом того, что он писался для высшей лиги,  то есть должен был быть заведомо сложным (да и уж если совсем начисту, то  как мне видится спустя 12 лет, сформулирован он был, увы,   не слишком корректно). Посему  корректирую формулировку - изменения показаны жирным шрифтом.  (И еще обращау ваше внимание на два ключевых момента - кризис и проблемы ресторанов).

Поскольку "светить" игранные  вчера вопросы Макс не разрешает ( в соответствии с регламентом :) )  попробую -ка я порадовать читателей своим старым творчеством.
 
Вот такой вопрс был придуман мною (страшно сказать) 12 лет назад , для нашего тура в Высшей лиге Москвы, когда мы  первый раз туда попали. Эт был сезон 1998-1999 г. 

Итак, внимание,  вопрос!   

В 1998 году одна из московских газет опубликовала статью о проблемах московских ресторанов в период финансово-экономического кризиса. Вспомните произведения не только великого испанского художника,  но и его коллеги по цеху из другой европейской страны,  и закончите двумя словами название статьи, если начиналось оно так: "Любителей абсента сменили..." (конец цитаты).

Комменты с ответами отключать  не буду,  тем более , что при помощи поиска в сети это берется довольно просто,  а те кто хотят сами подумать  и ответить и так  смогут это сделать, предварительно в комменты не заглядывая :) 
  
Ответ завтра днем.


Дневник космической погоды 24.10.2011 


Tags: ЧГК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal