?

Log in

No account? Create an account
0808

"А живу я, огромную цену за жизнь заломив..."

"...нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели..."

Previous Entry Share Next Entry
Помогите найти убийцу
лето
maksina
UPD 23/10/2011. По сообщению от друзей погибшего точное место ДТП - Большая Полянка д.4. Виновник найден, вину признает, ведется следствие.

Еще раз спасибо за помощь откликнувшимся.


Горько и страшно, когда обрывается человеческая жизнь. Любая, в любом возрасте. Да, мы не бессмертны, старшие уходят , а мы остаёмся. И должны жить дальше. Но когда из-за чьей-то трусости и подлости, человек умирает в 24 года... Тут уже любые слова становятся бессмысленными


Погиб старый товарищ моей дочери. Остались мама и бабушка.
.

... Я понимаю, что шансов крайне мало, что их практически нет, но не могу хотя бы не попытаться помочь найти мразь, сбившую Кирилла и оставившую его умирать






(Простите, что в листовке не указан город, она делалась для расклейки в районе ДТП. Это Москва, Центральный округ)



Я никогда раньше не просила перепоста, это в первый раз. Если кто-то из вас сочтёт возможным сделать перепост у себя (нажав на плюс вверху поста), я буду очень благодарна.





PS. Это телефон другой Екатерины, а не моей дочери, но это ничего не меняет.

promo maksina may 29, 19:19 8
Buy for 40 tokens
Кофе, космос, красный плед - https://author.today/work/30393 Екатерина Годвер "– Зачем вам это нужно, мсье Браден? – Мадам Круан сухо улыбнулась. – Человек ушел. По своей воле: кажется, это понимает даже такой дурак, как Жан. Так чего ради вам его искать? У родственников…

  • 1
Перепостил, нажав сверху "плюс". Кнопка перепоста у Вас сделана немного неправильно: вместо единиц нужно было вставить текст поста.

(Deleted comment)
Надо проверить - нет ли рядом камер.
Банки, какие-то конторы.
Могло остаться.
Только это надо делать быстро, долго никто не хранит.
И желательно заручиться ментовской поддержкой - дело же должно быть заведено?

Да, я скажу ребятам, могли не подумать про камеры рядом. Дело быть должно, конечно, я уже говорила им, чтоб точно выяснили в каком отделении, кто следователь и т.д.
Спасибо Вам за поддержку

(Deleted comment)
Дал ссылку.

Может быть, я очевидную вещь сейчас скажу, но будьте готовы к тому, что придут тролли, и начнут и сюда гадости писать, и по этому телефону звонить. Это очень неприятно, и к этому лучше быть заранее готовым. К сожалению, в последнее время эта гадость расплодилась безмерно.

Спасибо за помощь, Илья. Да , я все понимаю, троллей буду банить (просто утром семинар был, не проверила сразу). Со звонками , конеччно, хуже, но телефон и так расклеен на месте ДТП, раскидан по ВКонтакту и рразным форумам. Самое обидное. что шансов все равно очень мало (((

Трагично. Перепостил. Правда, это вряд ли что-нибудь даст - меня мало кто читает. Кстати, кнопка внизу не работает, для перепоста нужно нажимать на плюсик слева.

Спасибо за поддержкуЮ, Кирилл. Пост сейчас поправлю.

Re: Вот, Ир... вдруг поможет?

Ян, спасибо тебе. Я прекрсно понимаю, что это как иголку в стоге сена искать, но не попытаться я не могла.

Ты прости, что я совсем пропала, даже с ДР Аски тебя не поздравила (. Я тебе напишу, ладно?

Re: пусть поможет!!!

Спасибо, Таня.

(Deleted comment)
Спасибj за совет, у меня такая мысль мелькала, мжет, правда имеет смысл это сделать,хотя вроде там направленнсть сообщества иная , а блее уместно в ru_chp

(Deleted comment)
Спасибо Вам большое за помощь

Спасибо Вам большое, чем больше людей увидят информацию, тем больше шансов найти свидетелей.

По моему я его знаю... Ужас((((

Вполне вероятно, наш мир - штука тесная... Страшно, когда вот так пересекаешься (

Сочувствую...

(Anonymous)
Ира, привет. Примите мои искренние соболезнования в связи с гибелью Кирилла. Нет слов... Только вот перепостить мне особо некуда... Держитесь. ДС.

Re: Сочувствую...

Спасибо, Дима

какой дом? Переулок Казачьего? Там много камер, нужно срочно снимать записи

Спасибо Вам... Я пытаюсь более точно узнать место... Камеры должны были снять, но, к сожелению, есть шанс , что записи "потерялись", как в свое время на Ленинском

Перепостила. Соболезную:(
Не ругайтесь сразу, я нисколько не пытаюсь оправдать убийцу, но все же хочу сказать как водитель. Нельзя ходить во всем черном ночью, если вдоль дороги нет фонарей - человек не виден. Конечно, Москвы это вряд ли касается. Но вот на неосвещенной трассе это страшное дело, к сожалению:(

Спасибо Вам за помощь.

Что касается неосвещенных трасс - что тут ругаться, Вы правы. Хорошо, что на современнй спртивной одежде все чаще появляются полосы отражателей.

ИМХО, самое страшное эт даже не то что сбил, а что уехал... Вы согласны, что невозможн сбить насмерть человека не заметив?
Фур и тонаров внутри Садового Кольца вроде не бывает, автобусов тоже уже не был по времени ...

  • 1